МО, г. Люберцы, ул. Красная, д.1 оф. 428 Схема проезда

Главная

Москва стала одним из лидеров по выполнению региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом 15 февраля в интервью «Известиям» рассказал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис. По его словам, для определения лидеров использовались «несколько критериев: выполнение плана, масштаб, ну и, конечно же, уровень собираемости взносов».
5 февраля, объявлен первый в 2018 году предварительный отбор для включения в реестр квалифицированных подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту в столице. Заявки на участие будут приниматься в течение 20 дней, то есть направить их надо до 26 февраля. Результаты будут подведены после 12 марта.
9 февраля в Московской торгово-промышленной палате прошел круглый стол на тему: «Эффективные технологии контроля и новые технологические решения проведения капитального ремонта многоквартирных домов». Как заявил Президент МТПП Владимир Платонов, в Москве за счет взносов горожан сформирован обширный фонд средств на проведение капремонта. Задача властей и общественных организаций – добиться максимально эффективного расходования этих денег, избежать появления на рынке недобросовестных подрядчиков и применения контрафактных и некачественных материалов.
Врезка в существующий водопровод под давлением бывает необходимой в разных ситуациях. К примеру, такую операцию зачастую приходится выполнять при подключении нового жилого здания к централизованным коммуникациям, при необходимости обустройства еще одного контура в самом доме и пр. В любом случае производить врезку в водопровод под давлением нужно, конечно же, правильно.
В Ставропольском крае начал свою работу третий литейный комплекс по производству радиаторов отопления. Предприятие полностью обеспечивается российским металлом, благодаря чему продукция завода успешно конкурирует с китайскими аналогами, заполонившими львиную долю рынка. Производственные планы Невинномысского завода растут год от года, цель на 2018 год – 2 миллиона радиаторных секций.