МО, г. Люберцы, ул. Красная, д.1 оф. 428 Схема проезда

Новости отрасли

Китай производит почти 57% мировой сырой стали, почти всю ее применяя в производстве готовой стальной продукции, которую страна экспортирует или использует в собственной промышленности и строительстве.

На фоне бума строительства деревянных домов в США и ограничения поставок из Канады цены на пиломатериалы взлетели в четыре раза. Для российской Segezha Group пока такая ситуация суперцикла благоприятна.

«Уральский завод специального арматуростроения» запустил в Челябинске первое в России производство шаровых кранов, которые могут работать в высококоррозионных средах.
Курганские арматуростроители предложили создать межрегиональный промышленный кластер "Урал арктический", чтобы ускорить импортозамещение нефтегазового оборудования для крупных месторождений.
Москва стала одним из лидеров по выполнению региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом 15 февраля в интервью «Известиям» рассказал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис. По его словам, для определения лидеров использовались «несколько критериев: выполнение плана, масштаб, ну и, конечно же, уровень собираемости взносов».